シーフードクリームスープパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

シーフードミックス
40g
コーン
20g
たまねぎ
30g
パスタ
80g
シチューのルー
1人分
バター
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを溶かし、シーフードミックスを炒める
  2. 2
    火が通ったら粗みじん切りにしたたまねぎ、コーンを加える
  3. 3
    しんなりしてきたらひたひたの水を加え、シチューのルーを溶かす
  4. 4
    茹でたパスタを加えてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

公開日:2016/03/22

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 1 件)

2018/05/28 14:50
(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖美味しくいただきました
chi☆

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする