青のりチーズいりたまご レシピ・作り方

青のりチーズいりたまご
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 1/2個
  • 青のり 小さじ1/8
  • チーズ 5g
  • バター 小さじ1/3

作り方

  1. 1 卵をときほぐし、青のりを加えて混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を流し入れる
  3. 3 火が通ってきたらチーズを入れ、混ぜながら加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710023098
  • 公開日:2016/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る