セロリの梅風味浅漬け レシピ・作り方

セロリの梅風味浅漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • セロリ 40g
  • ひとつまみ
  • 浅漬けの素 大さじ2
  • はちみつ梅 小さじ1

作り方

  1. 1 はちみつ梅の種をとり、ペースト状にする
  2. 2 削ぎ切りにしたセロリを塩でもみ、水気をよく絞る
  3. 3 ポリ袋に1と2、浅漬けの素を入れてもみこみ、1時間くらいおく

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710022784
  • 公開日:2016/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る