豚肉のふきみそマヨ焼き レシピ・作り方

豚肉のふきみそマヨ焼き
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を包丁の背で叩き、酒、味噌、みりんを混ぜ合わせたものに漬け込む
  2. 2 ふきみそとマヨネーズを混ぜ合わせ、1の表面に塗る
  3. 3 コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710022548
  • 公開日:2016/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る