血合いマグロの竜田揚げ(&下処理方法)つくったよ
「血合いマグロの竜田揚げ(&下処理方法)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 9 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 6件(6人)
-
二階堂さんご2021/11/21 20:40:53珍しく血合いが手に入ったので作って見ました。生臭さも気にならず美味しく食べれました。また作ります。
-
fuwa2021/02/21 13:20:46途中で片栗粉が足りなくなり、たこ焼き粉で代用(^_^;)それはそれでまた違うお味で美味しかったで〜す♡
-
ねこななこ2021/02/11 14:04:14臭みもなく美味しく食べられました!ごちそうさまでした♪
-
とことことっこ2020/08/20 14:03:54初めてでしたが美味しく作ることができました。処理方法やレシピ、ありがとうございました!
-
農家の食卓2020/03/24 12:21:58はじめてつくりました!簡単で臭みもなくなって、おいしかったです!
-
きくちねこ2020/03/06 19:14:10実家でよく食べていたので、食べたくなりました。