血合いマグロの竜田揚げ(&下処理方法)つくったよ

血合いマグロの竜田揚げ(&下処理方法)

「血合いマグロの竜田揚げ(&下処理方法)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 9

つくったよスタンプ3件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 6件(6人)

  • 二階堂さんご
    二階堂さんご
    2021/11/21 20:40:53
    珍しく血合いが手に入ったので作って見ました。生臭さも気にならず美味しく食べれました。また作ります。
    珍しく血合いが手に入ったので作って見ました。生臭さも気にならず美味しく食べれました。また作ります。
  • fuwa
    fuwa
    2021/02/21 13:20:46
    途中で片栗粉が足りなくなり、たこ焼き粉で代用(^_^;)それはそれでまた違うお味で美味しかったで〜す♡
    途中で片栗粉が足りなくなり、たこ焼き粉で代用(^_^;)それはそれでまた違うお味で美味しかったで〜す♡
  • ねこななこ
    ねこななこ
    2021/02/11 14:04:14
    臭みもなく美味しく食べられました!ごちそうさまでした♪
    臭みもなく美味しく食べられました!ごちそうさまでした♪
  • とことことっこ
    とことことっこ
    2020/08/20 14:03:54
    初めてでしたが美味しく作ることができました。処理方法やレシピ、ありがとうございました!
    初めてでしたが美味しく作ることができました。処理方法やレシピ、ありがとうございました!
  • 農家の食卓
    農家の食卓
    2020/03/24 12:21:58
    はじめてつくりました!簡単で臭みもなくなって、おいしかったです!
    はじめてつくりました!簡単で臭みもなくなって、おいしかったです!
  • きくちねこ
    きくちねこ
    2020/03/06 19:14:10
    実家でよく食べていたので、食べたくなりました。
    実家でよく食べていたので、食べたくなりました。
6件中
6
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る