大根と人参とインゲンとじゃがいもと油揚げの煮物 レシピ・作り方

大根と人参とインゲンとじゃがいもと油揚げの煮物
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたじゃがいも、大根、人参、インゲンを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素、砂糖、しょうゆを入れて細切りにした油揚げを加える
  3. 3 中火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021531
  • 公開日:2015/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る