豚肉と白菜とかぼちゃの煮込みうどん レシピ・作り方

豚肉と白菜とかぼちゃの煮込みうどん
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、かぼちゃ、豚肉を入れてひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったら具に火が通るまで加熱し、具を一旦取り出して細かく刻む
  3. 3 2を鍋に戻し、細かく刻んだうどん、かつおだしの素を入れて弱火で1〜2分煮込む

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021207
  • 公開日:2015/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)白菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る