豚肉の山椒味噌焼き レシピ・作り方

豚肉の山椒味噌焼き
  • 約1時間
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 豚肉 80g
  • 味噌 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 実山椒 2〜3粒

作り方

  1. 1 豚肉を包丁で叩く
  2. 2 味噌、みりん、砂糖を混ぜ合わせ、1に塗り、軽くつぶした実山椒をのせ、30分くらいおく
  3. 3 コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020981
  • 公開日:2015/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る