大豆粉と米粉のキャロブクッキー レシピ・作り方
材料(40枚人分)
作り方
- 1 ポリ袋に大豆粉、米粉、ライ麦粉、オートミール、アーモンドプードル、砂糖、塩、キャロブを入れ、混ぜ合わせる
-
2
グレープシードオイル、水30ccくらいを加え、ひとまとまりにする
まとまりにくい場合は水で硬さを調整する - 3 厚さ5ミリくらいに伸ばして型抜きし、160度のオーブンで20分くらい焼き、庫内が冷めるまで放置する
あなたにイチオシの商品
関連情報
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)