ごま鯖のマスタードマヨ焼き レシピ・作り方

ごま鯖のマスタードマヨ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キッチンペーパーで鯖の水気を拭き取り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 マヨネーズと粒マスタードを混ぜ、1に塗る。
  3. 3 コンベクションオーブンで15分くらい加熱する。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019085
  • 公開日:2015/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般その他の粉物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る