アプリで広告非表示を体験しよう

4色冷やし中華。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

きゅうり
1/3本
トマト
1/3こ
もやし
60g
ささみ
40g
冷やし中華の麺
1玉
冷やし中華のタレ
1人分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりを千切り、トマトを細切りにする。
    もやしは熱湯でしんなりするまで茹で、水気をよくしぼる。
    ささみは熱湯で茹で、さいておく。
  2. 2
    冷やし中華の麺を茹で、よく水切りして器にもる。
  3. 3
    1をもり、タレをかける。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/05/21

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする