アプリで広告非表示を体験しよう

昆布もやしやっこ。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

豆腐
80g
もやし
20g
昆布佃煮
5g
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしをシリコンスチーマーに入れてレンジで加熱し、しんなりしたら水気をよくしぼる。
  2. 2
    昆布佃煮、ごま油を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3
    水切りした豆腐の上に2をのせる。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/03/11

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする