野沢菜のネギおかか炒め。 レシピ・作り方

野沢菜のネギおかか炒め。
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 野沢菜 50g
  • ネギ 10g
  • かつお節 1/2パック
  • ごま油 小さじ1/8

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、刻んだ野沢菜を炒める。
  2. 2 小口切りにしたネギ、かつお節を加え、さらに炒める。
  3. 3 汁気がなくなるまで弱火で炒める。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017310
  • 公開日:2015/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る