低糖質♪大豆粉とふすまのくるみクッキー(o^^o) レシピ・作り方
材料(天板1枚人分)
- 大豆粉 50g
- ふすま粉 25g
- アーモンドプードル 25g
- くるみ 25g
- オリーブオイル 25g
- 水 25g
- 砂糖(ラカントS使用} 45g
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
くるみは刻む。
くるみとその他全ての材料を混ぜる。 -
2
天板にクッキングシートをしいて1をのせる。
生地を広げて包丁などで切れ目を入れる。 -
3
180度に予熱したオーブンで15~20分焼いたら出来上がり♪
※冷めるかたくなります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません