アプリで広告非表示を体験しよう

奈良漬け&干しエビ&青のり入り炒り卵。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

1個
奈良漬け
5g
干しエビ
ひとつまみ
青のり
ひとふり
オリーブオイル
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵にみじん切りにした奈良漬け、干しエビ、青のりを入れて混ぜる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをしき、1を流し入れる。
  3. 3
    火が通ってきたらざっくり混ぜる。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/02/23

関連情報

カテゴリ
炒り卵

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする