マリゲリットマリーラとキウイのほろ酔いヨナナス♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キウイ 1個
- マリゲリットマリーラの白ワイン漬け 100gくらい
作り方
-
1
マリゲリットマリーラは皮と芯を取り除き、一口サイズにカットします。
瓶に入れてかぶる程度に白ワインとレモン汁少々を加えます。冷蔵庫で数日寝かせます。 -
2
マリゲリットマリーラの白ワイン漬けの実を取り出します。
キウイは皮を剥いて輪切りにします。
其々冷凍しておきます。
マリゲリットマリーラとキウイを交互にヨナナスメーカーに入れます。 - 3 ヨナナスメーカーのスイッチを入れ、スカッシュします。
関連情報
- カテゴリ
- ジェラート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません