苺キウィパインのパステルレインボーヨナナス♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 苺 3~4個
- キウィ 1個
- パイン 100g
作り方
-
1
苺はヘタをとります。
パインは一口サイズにカットします。
キウイは輪切りにします。
其々袋に入れて冷凍しておきます。 -
2
苺は大きい物なら半分に切ります。
苺、キウイ、パインを交互にヨナナスメーカーに入れます。
(ちょっと長く保存しすぎて霜霜…(^^ゞ) - 3 ヨナナスメーカーのスイッチを入れ、スカッシュします。
- 4 細かめにカットすると、色が混ざり合います。色のコントラストを楽しみたい場合はワンポットに3種類を1/3ずつまとめて入れ、それを二回繰り返してください。
関連情報
- カテゴリ
- ジェラート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味は勿論、色のコントラストを楽しめます♡
おやつにお夜食に♪