もやしと糸こんにゃくのヘルシーパスタ風♪ レシピ・作り方

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simakis
低カロリーでヘルシーなのでダイエット中の方にも☆
チャーハンの素を使うから味がきまって美味しい(≧∇≦)

材料(1人分)

糸こんにゃく
100g
もやし
1/2袋
鮭チャーハンの素
1袋
白ごま
少々

作り方

  1. 1
    糸こんにゃくはざく切りにしてフライパンで炒め、ある程度水分が飛んだらもやしも加えて炒める。
  2. 2
    水分がなくなったら鮭チャーハンの素を振り入れて混ぜる。
    器に盛り、白ゴマをかけたら出来上がり♪

おいしくなるコツ

たくさん食べたい時は糸こんにゃくやもやしを増やして作ってください☆

きっかけ

ヘルシーな一品を♪

公開日:2015/02/03

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃくもやし

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