もやしと糸こんにゃくのヘルシーパスタ風♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 糸こんにゃく
- 100g
- もやし
- 1/2袋
- 鮭チャーハンの素
- 1袋
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 糸こんにゃくはざく切りにしてフライパンで炒め、ある程度水分が飛んだらもやしも加えて炒める。
-
- 2
- 水分がなくなったら鮭チャーハンの素を振り入れて混ぜる。
器に盛り、白ゴマをかけたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
たくさん食べたい時は糸こんにゃくやもやしを増やして作ってください☆
きっかけ
ヘルシーな一品を♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チャーハンの素を使うから味がきまって美味しい(≧∇≦)