パインマンゴーバナナ♡フルーツ100%ジェラート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バナナは輪切りにし、袋に入れて冷凍しておきます。
バナナに檸檬汁を少々ふりかけて冷凍すると黒ずまずに奇麗な状態を保てます(上の画像は忘れたので黒くなりました…く泣) -
2
パインは皮と芯を取り除き、一口サイズにカットします。
マンゴーも皮と種を取り除き、一口サイズにカットします。
其々袋に入れて冷凍します。 - 3 パイン、バナナ、マンゴーを交互にヨナナスメーカーに入れます。
- 4 スイッチを入れ、スカッシュします。
関連情報
- カテゴリ
- ジェラート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おやつにお夜食デザートに。