低糖質♪大豆粉のコーヒー蒸しパン(o^^o) レシピ・作り方

低糖質♪大豆粉のコーヒー蒸しパン(o^^o)
  • 約15分
simakis
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レンジで簡単♪
食べたい時にすぐできます(o^^o)

材料(2人分)

  • 大豆粉 40g
  • アーモンドプードル 10g
  • 1/2個
  • ホエー 80cc
  • シュガーカット 15g
  • ベーキングパウダー 小1
  • コーヒー 小1~
  • ココナッツオイル 5g

作り方

  1. 1 全ての材料を混ぜて型に流し入れる。(シリコン型使用)
  2. 2 600Wのレンジで4~5分加熱したら出来上がり♪

きっかけ

小腹が空いた時に♪

おいしくなるコツ

コーヒー粉末はお好みで加減してください♪

  • レシピID:1710016086
  • 公開日:2015/01/26
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カテゴリ
蒸しパン糖質制限・低糖質
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