ガーリックトーストサンド/チーズバジル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- バター(有塩 薄く塗る程度
- ガーリックソルト 全体に振る程度
- 溶けるチーズ 1枚
- バジルペースト 大匙1.5
作り方
- 1 パンにバターを塗り。片方にガーリックソルトを振り。もう片方に溶けるチーズを乗せ。トースターかレンジのトーストモードで焼きます。
- 2 パンが焼けたら。ガーリックソルトを振ったほうにバジルペーストを塗ります。
- 3 チーズのほうと重ねて半分に切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
flep
学生時代に旅館の調理場の手伝いをして左右の片手で連続して卵を割るスキルを身につける。山小屋の手伝いをした際に売店に回されて、オデンとラーメンを売る。オデンとラーメンのレシピを最初に覚えたのが穂高というのが今でも自慢。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)