きゃらぶき&しらす入り卵焼き。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

たまご
1個
豆乳
大さじ1
きゃらぶき
3g
しらす
2g
いりごま
小さじ1/8

作り方

  1. 1
    卵に豆乳、刻んだきゃらぶき、しらす、いりごまを加えて混ぜ合わせる。
  2. 2
    温まったフライパンに流し入れ、周りが焼けてきたら端の方から巻いていく。

きっかけ

思いつき。

公開日:2014/12/26

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする