こんにゃくと舞茸の味噌炒め煮。 レシピ・作り方

こんにゃくと舞茸の味噌炒め煮。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋で豚肉を炒める。
  2. 2 火が通ったら、短冊切りにしたにんじん、薄切りにしたこんにゃく、輪切りにしたちくわ、舞茸を加える。
  3. 3 田楽味噌、しょうゆを加えて混ぜ、蓋をして弱火で2〜3分煮る。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015560
  • 公開日:2014/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る