青梗菜ともやし豆腐の中華スープ♪ レシピ・作り方

青梗菜ともやし豆腐の中華スープ♪
  • 約10分
simakis
simakis
すぐにできる簡単スープです☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に☆を入れて火にかけ、1とさいの目切りにした豆腐ともやしもいれる。
  3. 3 火が通ったら塩コショウで味を調えて白ごまをふりかけ、お好みでごま油をたらし入れて出来上がり♪

きっかけ

昼食に☆

  • レシピID:1710015221
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る