アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とネギと豚肉の塩ごま焼きそば。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

小松菜
30g
もやし
30g
ねぎ
20g
豚肉
60g
塩麹
小さじ1
ごま油
少々
焼きそば
1玉
いりごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンで豚肉を炒める。
  2. 2
    火が通ったら、ざく切りにした小松菜、ネギ、もやしを加えて炒める。
  3. 3
    野菜に火が通ったら、やきそばを加え、ほぐしながら炒める。
  4. 4
    塩麹、ごま油で味付けし、いりごまを散らす。

きっかけ

思いつき。

公開日:2014/11/25

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする