豚肉のネギ&野沢菜ロール焼き。 レシピ・作り方

豚肉のネギ&野沢菜ロール焼き。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 豚肉ロース 70g
  • 野沢菜漬け 20g
  • ネギ 10g
  • 醤油麹 小さじ1/2
  • みりん 小さじ1/2

作り方

  1. 1 豚肉に野沢菜漬けと削ぎ切りにしたネギをのせ、巻く。
  2. 2 表面にみりんと醤油麹を混ぜたものを塗る。
  3. 3 オーブントースターで15分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015006
  • 公開日:2014/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る