つまみ菜の簡単胡麻和え♪ レシピ・作り方

つまみ菜の簡単胡麻和え♪
  • 約15分
simakis
simakis
簡単に出来てもう一品欲しい時に☆

材料(2人分)

  • つまみ菜 1袋
  • ☆黒すりゴマ 大1
  • ☆だし醤油 小1~2
  • ☆砂糖 小1~2

作り方

  1. 1 つまみ菜は食べやすい大きさに切り、熱湯でさっと茹でる。
    茹でたらザルにあけ水気を切る。
  2. 2 1と☆で和えたら出来上がり♪

きっかけ

もう一品♪

  • レシピID:1710014769
  • 公開日:2014/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る