ひじき入りピーマンの肉詰め。 レシピ・作り方

ひじき入りピーマンの肉詰め。
  • 約15分
  • 300円前後
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、豆腐、ひじき、塩こしょうを加えてこねる。
  2. 2 半分に切って種をとったピーマンに1を詰め、コンベクションオーブンで10~15分焼く。
  3. 3 焼きあがったらケチャップ、ソース、マスタードを混ぜたソースをかける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014602
  • 公開日:2014/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る