ひじき入り炒り豆腐どん。 レシピ・作り方
![ひじき入り炒り豆腐どん。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84759157e10ae9368b43b92e9e63881d6b1b56a4.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンでひき肉を炒める。
- 2 火が通ったら、みじん切りにしたたまねぎ、ピーマン、にんじん、ひじきを加えて炒める。
- 3 野菜に火が通ったら、豆腐を加え、崩しながら炒める。
- 4 だしのもと、塩麹、しょうゆで味を整え、胡麻を加えてひと混ぜしたらごはんの上にのせる。
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件