かぼちゃサンド。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは軽く焼いておく。
- 2 かぼちゃは薄切りにし、ラップで包み、レンジで1~2分加熱し、軟らかくなったらマッシュする。
- 3 耐熱皿に合いびき肉、たまねぎのみじん切りを入れ、レンジで30秒くらい加熱する。
- 4 2と3を合わせ、塩こしょう、マヨネーズを加えて混ぜる。
- 5 食パンで挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(大人用)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)