かぼちゃサンド。 レシピ・作り方

かぼちゃサンド。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは軽く焼いておく。
  2. 2 かぼちゃは薄切りにし、ラップで包み、レンジで1~2分加熱し、軟らかくなったらマッシュする。
  3. 3 耐熱皿に合いびき肉、たまねぎのみじん切りを入れ、レンジで30秒くらい加熱する。
  4. 4 2と3を合わせ、塩こしょう、マヨネーズを加えて混ぜる。
  5. 5 食パンで挟む。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014418
  • 公開日:2014/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パンのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る