かぼちゃサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは適当な大きさに切って茹でて柔らかくする。柔らかくなったら水分を飛ばし、潰す。
- 2 きゅうりは輪切りに、玉ねぎは薄切りにして塩もみする。
- 3 ボウルに1と水分を切った2を入れて☆で味付けしたら出来上がり♪
きっかけ
かぼちゃでもい一品♪
おいしくなるコツ
マヨネーズはお好みの量を入れてください(^○^) レーズンを入れても美味しいです(^○^)
- レシピID:1710014332
- 公開日:2014/08/28
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません