モロッコいんげんと鶏ミンチのソースマヨサンド。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏ひき肉とざく切りにしたモロッコいんげんをシリコンスチーマーへいれ、2分半くらい加熱する。
- 2 火が通ったら、マヨネーズ、マスタード、ソースを加えてあえる。
- 3 焼いた食パンにのせ、挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(大人用)鶏ひき肉
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)