ほうれん草・ウインナーグラタン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん等、玉ねぎ、ウインナーは食べやすい大きさにきっておく。
- 2 フライパンで1の具材を炒めて塩コショウし、火が通ったら豆乳ホワイトソースの半量を入れて混ぜ合わせる。
-
3
器に2を入れて残りのホワイトソースをかけ、チーズ、パン粉をのせる。
トースターでこんがり焼いたら出来上がり♪230度で15分くらい。
きっかけ
豆乳ホワイトソースを作ったので(^○^)
おいしくなるコツ
中にいれる具材は何でもOK!お好きな具材でどうぞ(^○^)
- レシピID:1710013622
- 公開日:2014/06/09
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません