こごみのクルミ味噌マヨ和え。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

こごみ
80g
マヨネーズ
大さじ2/3
クルミ
10g
白味噌
小さじ1/3
信州味噌
小さじ1/4

作り方

  1. 1
    こごみを熱湯で茹で、歯ざわりが残るくらいの硬さになったら、ザルにあけ、水気を切る。
  2. 2
    マヨネーズに白味噌、信州味噌、砕いたクルミを混ぜ合わせる。
  3. 3
    2にこごみを加えて和える。

きっかけ

思いつき。

公開日:2014/05/14

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする