ウインナー入りトマト豆乳スープ。 レシピ・作り方

ウインナー入りトマト豆乳スープ。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 輪切りにしたウインナー、ざく切りにした白菜、いちょう切りにしたにんじん、そぎ切りにしたねぎをシリコンスチーマーへ入れる。
  2. 2 600wのレンジで2分くらい加熱する。
  3. 3 一旦取り出したらトマト缶、塩、コンソメ、ケチャップ、豆乳を入れて再度レンジで2分強加熱する。
  4. 4 フードポットへ入れてふたをする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710013016
  • 公開日:2014/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る