ウインナー入りトマト豆乳スープ。 レシピ・作り方
![ウインナー入りトマト豆乳スープ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbc7358daf086861fe96ea1d9515c222fb9de7ac.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 輪切りにしたウインナー、ざく切りにした白菜、いちょう切りにしたにんじん、そぎ切りにしたねぎをシリコンスチーマーへ入れる。
- 2 600wのレンジで2分くらい加熱する。
- 3 一旦取り出したらトマト缶、塩、コンソメ、ケチャップ、豆乳を入れて再度レンジで2分強加熱する。
- 4 フードポットへ入れてふたをする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません