ほうれん草とえのきのごま塩スープ。 レシピ・作り方

ほうれん草とえのきのごま塩スープ。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにしたほうれん草、えのきをシリコンスチーマーへ入れる。
  2. 2 600wのレンジで1分くらい加熱し、取り出したらフードポットへ入れる。
  3. 3 ごま塩、だしのもと、しょうゆ、熱湯130ccを加えてふたをする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012751
  • 公開日:2014/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る