居酒屋によくある餃子の皮のチーズ揚げ レシピ・作り方
![居酒屋によくある餃子の皮のチーズ揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7cb3ca92379afd7e8bda54fd2caf8ad27f17298b.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 餃子の皮 9枚
- ベビーチーズ 3つ
- 油 フライパン1cmくらい
作り方
-
1
チーズを3等分に切り、餃子の皮で一つずつ包む。
水でしっかり端の方もとめる。 - 2 フライパンに油を熱し、1で包んだものを入れる。
- 3 時々ひっくり返しながら、両面に焼き色がついたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- チーズの揚げ焼き
レポートを送る
6 件
レポートを送る
6 件