もやしときゅうりの紅生姜和え。 レシピ・作り方

もやしときゅうりの紅生姜和え。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしをシリコンスチーマーへ入れて、600wのレンジで1分半くらい加熱する。
  2. 2 取り出したら水気をしっかり切って、千切りにしたきゅうり、紅生姜、ポン酢を加えて和える。
  3. 3 いりごまを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012509
  • 公開日:2013/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)もやしきゅうり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る