アプリで広告非表示を体験しよう

ねぎとえのきのおかかポン酢和え。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ねぎ
60g
えのき
30g
おかか
1/4袋
ポン酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    そぎ切りにしたねぎ、ざく切りにしたえのきをシリコンスチーマーへ入れる。
  2. 2
    600wのレンジで2分くらい加熱する。
  3. 3
    取り出したらおかか、ポン酢を加えて和える。

きっかけ

思いつき。

公開日:2013/11/28

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)長ネギ(ねぎ)えのき

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする