アプリで広告非表示を体験しよう

大根葉とえのきの卵とじ。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

大根葉
80g
えのき
30g
塩こしょう
ひとつまみ
1/2個
しょうゆ
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根葉を下ゆでし、細かく刻む。
  2. 2
    フライパンでざく切りにしたえのきを炒め、火が通ったら1の大根葉を加えて炒める。
  3. 3
    塩こしょう、しょうゆで味を整え、溶き卵でとじる。

きっかけ

思いつき。

公開日:2013/11/15

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)えのき

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする