黒酢ワインマルゲリットマリーラヨーグルトヨナナス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
マルゲリットマリーラは皮と芯を取り除き適当な大きさに切ります。瓶に入れ、ワインと黒酢を加え冷蔵庫で1週間ほど寝かせます。
漬け液は飲んでください。残った実を冷凍しておきます。 -
2
ヨーグルトをビニール袋に入れ、トレーに薄く平らに乗せて冷凍します。
充分に凍ったらパキパキに割ります。 -
3
マルゲリットマリーラとヨーグルトを交互に同量ずつくらいヨナナスメーカーに入れます。
スイッチを入れ、スカッシュします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食後のデザートにお勧め♪