ほうれん草とえのきのごまポン和え。 レシピ・作り方

ほうれん草とえのきのごまポン和え。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにしたほうれん草とえのきをシリコンスチーマーへ入れる。
  2. 2 600wのレンジで2分半くらい加熱する。
  3. 3 取り出したら水気をしっかりしぼり、すりごま、ぽん酢を加えて和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012423
  • 公開日:2013/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆきのここゆき
    ゆきのここゆき
    2013/11/18 17:17
    ほうれん草とえのきのごまポン和え。
    レンジで簡単に、すぐできて、体に良い美味しい一品ですね。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る