鶏肉としめじの和風パスタ。 レシピ・作り方

鶏肉としめじの和風パスタ。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは規定の時間茹でておく。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、一口大に切った鶏肉を炒める。
  3. 3 肉に火が通ったら細切りにしたたまねぎ、しめじを加えて炒め、野菜がしんなりしたらパスタを加える。
  4. 4 松茸のお吸い物、しょうゆで味を整える。
  5. 5 お好みで七味唐辛子をふりかける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012229
  • 公開日:2013/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る