ナスとモロッコいんげんの塩バター炒め。 レシピ・作り方

ナスとモロッコいんげんの塩バター炒め。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • なす 1本
  • モロッコいんげん 30g
  • ちくわ 1/3本
  • コーン 10g
  • 塩麹 小さじ1
  • バター 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンで輪切りにしたちくわ、ざく切りにしたなす、モロッコいんげんを炒める。
  2. 2 水大さじ1杯程度を入れてふたをし、中火で2分くらい蒸し焼きにする。
  3. 3 塩麹、バターを加えてひと炒めし、コーンを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012214
  • 公開日:2013/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)なす全般ちくわ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る