ズッキーニとちくわの塩麹炒め。 レシピ・作り方

ズッキーニとちくわの塩麹炒め。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわとズッキーニを輪切り、にんじんを半月切り、たまねぎをざく切りにする。
  2. 2 フライパンでちくわを炒め、焼き目がついたらにんじん、ズッキーニ、たまねぎを加えて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ってきたら、塩麹を加えてひと炒めする。
  4. 4 黒こしょうをお好みでふりかけ、最後にコーンを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012077
  • 公開日:2013/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)ちくわズッキーニ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る