モロッコいんげんとブナピーのゴマ味噌マヨ和え。 レシピ・作り方

モロッコいんげんとブナピーのゴマ味噌マヨ和え。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • モロッコいんげん 60g
  • ブナピー 20g
  • 味噌 小さじ1/3
  • すりごま 小さじ1/3
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 一口大に切ったモロッコいんげんとブナピーをシリコンスチーマーへ入れる。
  2. 2 600wのレンジで2分程加熱する。
  3. 3 2取り出したら味噌、すりごま、マヨネーズを加えて和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012058
  • 公開日:2013/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る