お腹喜ぶ♪ふすま入り小松菜のミックスジュース♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
林檎は芯を切り落とし皮のまま適当な大きさにカットします。小松菜はざく切りにして冷凍保存したものを使用しました。薄めることなく氷代りに冷してくれて美味しいです。
-
2
材料全てをミキサーに入れて滑らかになるまで攪拌します。
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お腹によさそう(*^m^*)♡