ココナッツ香る♡フローズン蜜柑ヨーグルトシェイク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温州蜜柑 70g
- ヨーグルト 80g
- ココナッツパウダー 10g
作り方
-
1
みかんは小房に分け、ミキサーにかけます。袋に入れトレーに平らに置いて冷凍しておきます。
ぱきぱきと割りながらミキサーに入れます。 - 2 材料全てをミキサーに入れ、滑らかになるまで攪拌します。
- 3 みかんは薄皮のまま使用したのでちょっと苦味があります。苦味が苦手なら、薄皮を剥くか、半分に切って檸檬搾り器で絞るといいです。
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません