我が家の定番☆卵とウィンナーのホットドッグ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 スクランブルエッグを作り、ウィンナーを焼く。
- 2 軽くトーストしたロールパンにスクランブルエッグをサンドする。
- 3 ケチャップをお好みでかける。
-
4
ウィンナーをはさんで出来上がり!
※ロングロールパンだったので、ウィンナー1、5本使いました☆
きっかけ
旦那も子どもも大好き、卵とウィンナーで作ってみました☆
おいしくなるコツ
ロールパンは軽くトーストすると美味しいですよ!
- レシピID:1710010406
- 公開日:2013/03/04
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
- 料理名
- ホットドック
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342014/01/23 21:42ランチに作りました♪卵もウインナーも好きなので美味しかったです(^v^)
ご馳走様でした~
冷蔵庫の残り物でできます。