アボガド焼豚サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
◎の野菜を洗い、全て細切りにする。たまねぎと大葉は水にさらしておく。
ミニトマトは4等分に切る。
かいわれ大根は3センチの長さに切っておく。 - 2 アボカドは食べやすい大きさに切り、焼豚は1センチ角にカットしておく。
-
3
器に◎の野菜とかいわれを入れ、ミニトマトを添える。
アボガドと焼豚をのせゴマドレッシングをかける。
きっかけ
前日のアボカドと焼豚が残っていたのでサラダに加えてみました。
おいしくなるコツ
◎の野菜の種類はお好みや冷蔵庫にある材料で変えてください。
- レシピID:1710010040
- 公開日:2013/02/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません