アボガド焼豚サラダ レシピ・作り方

アボガド焼豚サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
桐葉かえで
桐葉かえで
森のバターアボカドと豚肉のサラダ(*´ω`*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ◎の野菜を洗い、全て細切りにする。たまねぎと大葉は水にさらしておく。
    ミニトマトは4等分に切る。
    かいわれ大根は3センチの長さに切っておく。
  2. 2 アボカドは食べやすい大きさに切り、焼豚は1センチ角にカットしておく。
  3. 3 器に◎の野菜とかいわれを入れ、ミニトマトを添える。
    アボガドと焼豚をのせゴマドレッシングをかける。

きっかけ

前日のアボカドと焼豚が残っていたのでサラダに加えてみました。

おいしくなるコツ

◎の野菜の種類はお好みや冷蔵庫にある材料で変えてください。

  • レシピID:1710010040
  • 公開日:2013/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダアボカド
桐葉かえで
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る